Продавец счастья Ева
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. (с)
Ну, значит, написал вчера Еве Кирилл. Говорит: "Я завтра свободен. Приезжай ко мне, а то тыщу лет не виделись!". "Ну хрен с тобой, приеду с удовольствием," - думает Ева.
Ога. Кирилл живёт на первомайке, в жопе мира. Ева посмотрела по 2гису, всё записала.
Ога. Значит нашла Ева маршрутку, едет. На разъезде Иня позвонила Кириллу: "Проехала разъезд.". "Пошёл встречать," - сказал Кирилл.
Потом началась какая-то деревня. С мыслями "Бля, куда я еду???", Ева ждёт своей остановки. Не проехала её, чем жутко гордиться ^^"
Встретились, дошли до дома. Пока Кирилл заряжал кальян, предупредил "может приехать тесть. Он у меня жуть как ревнивый, так что сразу ныряй на кушетку, типо ты моя клиентка".
Раскурили кальян. Ништяк. Вштырило Оо
Резко звонит Света, жена Кирилла. Говорит "Валите нахрен, счас мама с папой приедут."
Мы быстренько собрались и свалили огородами.
Идём, ржём. Кирилл: "Так, есть варианты: либо шляемся по первомайке, лиюо едем гулять на снегири, либу на новую крартиру на пед.университет." Ева выбрала третий вариант. Едем на квартиру, опять какая-то деревня. "Кирилл, куда ты меня завёз???" "Да не сцы, всё на мази ((="
Приехали. Слава Создателю.
По дороге зашли в магазин. Купить попить. Продавцов нет. "Нам тут не рады" - сказал Кирилл. Пока шли к выходу, како-то дедок орал нам вслед: "Вперёд!!!Вперёд!!!!". "Кир, это чего было?" "Судя по всему, полковник в отставке."
В другом магазине купили пепси, идём к дому. По дороге какой-то мальчик спросил: "Вы не видели сто рублей?" Кирилл себе под нос: "Нет, Бог миловал." Отошли на пару метров, нам в спины крик: "А вот они!!!" "Кирилл, это что за сады владимировки???" "Сам не знаю. Видимо, психушка всё-таки рядом."
Провели время у Кира дома за хорошей беседой. Ещё он потом 20 минут Щекотил Еву. И подарил свою книжку и пригласительный в кино на две морды.

Хороший день, но бреда много ((=

 

@темы: Жизнь